体育资讯 > > 正文

卡里克:曾一度接近加盟阿森纳,温格最终选小法

2020-09-12
前曼联中场卡里克近期接受媒体采访时透露,在2004年差点就转会加盟了阿森纳,但事与愿违,前枪手主帅温格选择了当时只有17岁的西班牙中场法布雷加斯。

  当时卡里克正效力于铁锤帮西汉姆联,那一年铁锤帮因为成绩不理想而惨遭降级,这也使得卡里克萌生了离队的念头。   卡里克收到了当时的阿森纳副主席大卫邓恩打来的电话,电话中邓恩表示温格有意和卡里克洽谈转会的事宜。   温格称目前正在寻找代替维埃拉的接班人,表示非常欣赏英格兰人,当时阿森纳正在准备与曼联的社区盾杯赛事。随后的某一天,卡里克接到了阿森纳的回复,称教授温格觉得年轻的法布雷加斯更符合自己的要求,所以暂不考虑签下卡里克。   “那时候对我来说简直就是一个灾难,当初我离加盟阿森纳很近。我当时都不知道应该做些什么。”卡里克回应道。   之后卡里克加盟了另一家北伦敦俱乐部托特纳姆热刺,在热刺效力了两年多的时间,因为出色的表现被红魔曼联相中,最终成为了后来红魔不可或缺的中场大将。   (斯图老橙)


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网