体育资讯 > > 正文

小布不慎泄露火箭天机 竞逐更高顺位只为勒布朗?

2020-09-12
北京时间5月20日消息,在昨天刚刚结束的乐透抽签中,火箭获得了首轮选秀第14顺位的位置。  虽然说首轮第14顺位已经能够选到一名还算不错的新秀,但是火箭似乎并不满足。根据ESPN和雅虎体育的报道,火箭正在积极的和其他球队进行商谈,希望能够在选秀大会之前,敲定一个更高顺位的选秀。要获得状元秀的难度当然很大,不过火箭已经将自己的目标锁定在了三号或者四号新秀中。尽管如此,火箭要想完成自己的愿望依然不容易,具体怎么样,就只能看总经理达里尔-莫雷的操作手段了。  这次代表火箭参加乐透抽签的是上赛季表现出色的阿隆-布鲁克斯,其实就连布鲁克斯自己都有点发蒙,火箭为什么会挑选他去参加乐透抽签。不过布鲁克斯自己解释说:“要知道,我也在询问为什么是我来到这儿,也许球队的高层觉得,我运气相当不错。”不过在抽签中戴着一副眼镜的布鲁克斯,也没有给火箭带来什么好运气,首轮第14顺位,火箭还需要继续交易。  说句开玩笑的话,如果布鲁克斯真的运气大爆发,对于他来说更不是一件什么好事了。如果火箭获得了状元秀,那么,他们极有可能去挑选沃尔,而沃尔在比赛中和布鲁克斯打的正是同一个位置。  这样的八卦问题,自然也有些记者不会放过,在乐透抽签开始之前,就有人问了布鲁克斯这样的问题。不过布鲁克斯则认为,他还巴不得自己能够拿到状元秀,这对他根本毫无压力:“也许球队会用状元签去选择一名控球后卫,也许会是其他什么的东西。也许我们会用他当成来交换勒布朗-詹姆斯的筹码之一,这些事情我也不清楚,谁知道呢?”  听到没有,勒布朗-詹姆斯。看来,火箭最近的眼界是放的越来越宽了。不仅仅是克里斯-波什,甚至还瞄上了这个夏天自由球员市场上最大的一条鱼,小皇帝詹姆斯 。当然,火箭的这一切动作,都是要建立在对方接受先签后换的协议之下的。而到时候,就是火箭总经理达里尔-莫雷大展拳脚的时候。布鲁克斯既然能说出这样的话,足以见得,之前说火箭也在努力争取小皇帝,并非是无中生有的事情。  因此,如果下赛季开始之前,你看到火箭队阵容真的多出了一名叫勒布朗-詹姆斯的球员的时候,也千万不要太惊讶。  一切,都等着在这个夏天最终揭晓。
教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网