体育资讯 > > 正文

巴尔德斯发推回击范加尔 昔日师徒反目门神必走

2020-05-22
面对范加尔的指责和无情抛弃,巴尔德斯默默的进行抗议,英国《每日邮报》消息,西班牙门神在推特上上传了一张图片,疑似打脸范加尔,而他还暗示荷兰人对其缺乏尊重。

  曼联已经开启了美国行,可是巴尔德斯却意外落选名单,当时媒体就猜测他可能遭到范加尔的清洗,而在新闻发布会上,荷兰人确认巴尔德斯会离队,他还指责对方不愿意参加预备队比赛,“巴尔德斯没有成为我们的选择,这是因为他没有按照我们的哲学行事,我们没有位置留给这样的球员。我们的哲学是有关你如何踢球,如何保持自己的比赛节奏,比如说,巴尔德斯上个赛季拒绝参加预备队比赛,那是我们哲学的一部分,但我们的理念也包括其它方面,如果你无法按照我们的理念从事,那么只有一条路可走,那就是走人。”   范加尔指责巴尔德斯拒绝参加预备队比赛,可是事实是否真的如此呢?作为当事人的巴尔德斯在推特上发文,“......respect?(尊重)”,简单的文字其实已经表明了西班牙人的态度,他认为范加尔对其缺乏尊重,而如果文字不够直白的话,看看巴尔德斯贴出的图片就更加的一目了然。   在推特上,巴尔德斯贴出了一张图片,上面代表着他在曼联所参加的比赛,一共有三场,分别是代表曼联预备队迎战利物浦、切尔西和热刺预备队,这说明巴尔德斯的确在预备队有过出场,可是范加尔却指责他拒绝出场,可见,在巴尔德斯看来,范加尔说谎了。虽然西班牙门将没有明说,但是图片其实已经尽在不言中。   在2002年执教巴萨期间,巴尔德斯在范加尔麾下完成一线队处子秀,如今他却收到了恩师的离队通牒。今年1月份,他加盟曼联并且签下了一份为期18个月的合同,即便在没有签约前,范加尔也允许巴尔德斯在曼联基地训练,两人的感情可见一斑。不过在短短的6个月后,师徒两人就反目,其中的故事耐人寻味,而同样遭范加尔逼走的还有范佩西。曼联主帅在执教生涯一直铁腕治军,而如今在曼联身上又得到了体现。   《每日邮报》透露,巴尔德斯目前受到了瓦伦西亚的关注,而一些土超球队也向其伸出了橄榄枝,目前来看,他离队几乎不可避免。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网