农业信息 > > 正文

合肥:五星水果连锁服务消费者

2020-05-22

  2010年,第一家五星果品连锁专卖店在安徽合肥滨湖新区开业,短短几年,五星果品在合肥的店面就已发展至14家,分布在合肥的各个区。

  近日,五星果品总经理陈能传接受了我们的访谈,与我们分享了五星果品的经营模式。

  成立于2003年的安徽五星果品有限公司,是一家集种植、加工、采购、配送、批发与连锁专卖为一体的企业。在新疆、山东、江西、广东、福建、海南、台湾等地拥有合作经营的种植、生产基地。进口水果来自美国、泰国、越南、澳洲、新西兰等国家。”企业先后被授予“中国驰名商标”、“国家级守合同重信用单位”、“安徽省农业产业化龙头企业”、、安徽市场最具影响力品牌”、“最佳供应商”等荣誉称号。

  “为了保证产品从源头的绿色和无污染,五星果品实行“公司+基地+农户+市场”的模式”。陈能传告诉我们,公司的种植基地,专门聘请了浙江的技术人员,与公司内部员工对接。同时与当地农户签订协议并给予技术支持,帮助农户实行土地扭转。果子成熟后,返聘农户采摘,并帮助农户推广销售,在五星果品的帮助下价格比终端销售商的要高,农户获得较满意收入。

  陈能传还表示,未来在现有14家连锁专卖店的基础上再增加15家,将朝着更高品质和更周到的服务迈进。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网