读书心得 > > 正文

《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》观后感300字

2020-09-13

今天,我和姑姑、表弟一起去看《喜羊羊与灰太狼之奇遇记》。电影的开头讲的是许多动物都在看《飞马奇遇记》这本童话书,当看到故事的悲惨结局时,大人们不禁全都放声痛哭。那个结局就是:在飞马王子与蓝马公主举行婚礼时,突然冒出一个坏蛋冲了过去,把蓝马公主抢走了,飞马王子赶紧像离弦的剑一样追了过去,不巧被打上天的灰太狼撞了下来,没能和蓝马公主幸福快乐的生活在一起。

看着大人们哭得那么伤心,喜羊羊他们努力想方设法地让他们停止哭啼,无意中他们遇到了飞马王子,于是就和他一起改编了那个结局,让飞马王子和蓝马公主幸福快乐的生活在一起。

这是一个充满童话色彩的电影,喜羊羊他们的孝心和爱心十分让我感动,特别是小灰灰,他那么小,但是为了安慰他的妈妈,坚持不懈地跟着喜羊羊他们,没有半途而废过。


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网