影视头条 > > 正文

江一燕亮相《七十七天》北京首映礼 分享幕后故事引共鸣

2020-05-17

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,《七十七天》首映礼在北京圆满结束。江一燕等主创人员亮相首映礼现场。她身穿粉色长裙,蝴蝶纱袖的点缀和纽扣分叉的下摆,设计感十足。出席首映礼红毯时,她甜美的笑容,尽显优雅气质,仙气十足。

北京首映礼 大合影

  首映礼现场,江一燕给观众分享了一些电影幕后的故事,她讲到自己接这部电影的缘由:“打动自己出演的原因是因为这部电影让自己找回了初心,不仅是被我们国家真实的壮美风景所震撼,还想挑战自己,尝试穿越自己心目中的无人区。”

  据悉,《七十七天》将于11月3日,为心中的“羌塘”勇敢出发。

江一燕 《七十七天》 江一燕 《七十七天》首映礼 江一燕 北京首映礼 江一燕 导演 江一燕 黑白照 江一燕 红毯 江一燕 首映礼 江一燕 赵汉唐
-

-

相关阅读

新闻推荐

caixiaoningv资讯网