影视头条 > > 正文

戚薇在哪里直播的 图揭戚薇率性全素颜出镜可爱又逗趣

2020-05-16

  现在明星开直播似乎是一件寻常事了,有明星直播跳舞,直播打游戏,还有闲得无聊直播洗脸的。戚薇就闲不住,当起了美妆主播,教大家化妆。都知道明星化妆都是专业化妆师完成的,明星动手化妆还开直播也算是稀奇事了。

  作为史上最没有偶像包袱的女爱豆,戚薇率性全素颜出镜,一反平时霸气女王的形象,她可爱又逗趣的一面让不少观众意外。

戚薇在哪里直播的 图揭戚薇率性全素颜出镜可爱又逗趣

  素颜直播的戚薇看起来皮肤非常好,白得像要发光一样,我要长成这样我天天素颜上街都不怕!

  不过戚薇不愧是美妆老司机,短短几分钟就完成从零到完美妆容的转变,从基础护肤到最后一步的完成,期间都不忘展示各种好评的细节、推荐2017流行妆容,让不少网友大呼:2017美妆就看你了。

  甚至有人表白戚薇化妆技能:这是在抢化妆师饭碗。就在网友都在感叹“666”的时候,她不忘自我调侃:姐是练过的。

  其中,当轮到夹睫毛这一步骤时,戚薇瞬间段子手附身,郑重其事地提示网友不要在男朋友面前夹睫毛,还自我爆料从没在老公面前夹过睫毛。

-

-

相关阅读

新闻推荐

caixiaoningv资讯网