影视头条 > > 正文

导演孔嘉欢谈电影《一百零八》——“生”的奇迹

2020-05-15

  “谁也没想到在地震中什邡就有这么个奇迹,让人感到震撼。灾难面前,一种精神,一种凝聚力,一种爱,可以瓦解一切绝望。”

  昨日,电影《一百零八》茶话会在北京嘉兰影业举行,什邡市委书记季涛,什邡市政协党组书记、主席殷萍,什邡市委常委、市委宣传部部长向辉,什邡市委常委、市委办公室主任赵科,什邡市委办公室副主任、市台办主任蒋超,什邡市委机关团委书记张喻等一行人对话了《一百零八》的编剧、导演孔嘉欢,交流电影相关事宜。

  电影《一百零八》是一部特殊的爱情片。它既是一个最不可思议的神奇故事,也是一个最温暖人心的生命奇迹。谈起电影的表达,孔嘉欢导演说:“我们发心去做一件事。希望能有缘与大家一起参与,有你就有希望,有爱就有奇迹。”

  什邡市委书记季涛对此表示深刻认同,并指出此次电影的拍摄如同一场作战总攻,冬天拍夏天戏,时间紧,任务重。表示各方应尽最大努力配合拍摄,以此助力导演孔嘉欢。因为《一百零八》是2008年在大地震中什邡真实的故事。

  据悉,电影《一百零八》由嘉兰影业、易联盟文化传媒北京有限公司、北京坛城圣视电影文化传媒有限公司、中润开元国际文化传媒股份有限公司、中共什邡市委、什邡市人民政府联合出品。目前即将开机,有望2018年全球献映。

-

-

相关阅读

新闻推荐

caixiaoningv资讯网