家居生活 > > 正文

微营销成门窗代理商“猎艳”新利器-鑫意门窗

2020-05-22

在当今信息时代,作为门窗代理商不用微信营销都显得“out”了,微信营销平台已成为很多商家营销推广的新方式。针对门窗五金行业来说,作为门窗品牌代理商在面对各种层出不穷的营销方式,选择更有效率的营销手段是成功经营之本。

微营销成门窗营销新利器

通过微信平台,越来越多的门窗代理商尝到了甜头,他们自己的微信与企业的微信公众号保持高度的联动,他们针对老客户进行短信告知活动相关细节,让老客户关注企业的公众微信号,同时在朋友圈进行分享相关产品使用感受,截图发送到门窗企业微信公众平台还可以参与抽奖。通过这样的方式来吸引对门窗品牌具备好感或忠诚度的客户成为门窗公众平台的关注客户。就像现在很多商家通过微信点赞送奖品等活动让更多的人参与,这也是微信营销与推广的方法之一。

门窗微营销推广更快更广

现在的年轻一族,微信已经成了建立朋友圈的最重要的平台之一。很多门窗代理商也是通过这个方式来建立自己的客户或者潜在客户群体,为自己代理的品牌和产品服务做推广。一般门窗代理商的微信圈子里会有自己的朋友、同学,但更多的是自己的客户,这些群体中,有很多年轻人都热衷于这种推广方式,通过这种形式了解各种门窗产品,而且让意向客户通过扫微信二维码的方式关注自己代理的品牌,了解代理商的产品动态及优惠活动,这种推广形式比传统方式更快,而且涉及面更广。

门窗微营销可建立客户管理系统

作为现在的年轻一族,微信已经成为了生活中很重要的一部分了,很多门窗代理商也深知微信的力量。他们很努力维护自己的微信圈子,每卖出一件产品,就会详细的记录下客户的信息,如果家里有行动不便的老人,什么样的产品适合他们,这样慢慢的就能建立一套完善的客户管理系统。

通过微信可以对客户进行回访和生活交流,经过微信互动,就能与客户建立非常稳定的关系,客户对代理商和产品有了更深刻的印象。也就是代理商每卖出去一件产品,等于多交了一个朋友。而这个朋友一旦认可了代理商的为人,就会在他自己的社交圈内去推荐代理商的门窗五金产品。而作为老客户方面,一旦出现售后问题,能够透过这个平台马上获悉并且得到解决,为自己打造良好的口碑,同时之后在门窗五金行业内,代理商的信誉体系也会被广大消费者高度认可。

一个新事物出现往往需要一个传播过程,可能它暂时只能影响到一部分人,但随着生活方式的潜移默化,慢慢也会促使人们改变旧的消费习惯。门窗五金代理商只有紧跟市场的步伐“与时俱进”,才能制定出更符合现状的营销策略,让自己的门窗五金事业更上一层楼。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网