家居生活 > > 正文

罗迪森彩绘地板董事长孙国范:彩绘行业空间无限-罗迪森实木地板

2020-05-21

在2008沈阳地板博览会目前已经成为辽沈地区家居行业内外共同关注的焦点,而就目前展会筹备情况来看,展会规模以及实力均要超出以往。此外,在展会上涌现出的优秀品牌以及行业亮点颇为醒目,彩绘地板目前也开始成为一支后起新秀,并日渐走进人们视野中来,记者就此次地博会参展情况对罗迪森彩绘地板董事长孙国范进行采访。 孙国范在接受采访中表示,目前地板行业间的同质化现象比较严重,很多地板品牌在铺装之后分辨率不高,而这样长此以往的结果就只能使得地板行业处于一个瓶颈状态,因此想要谋求更大的发展空间,他认为目前较好的解决方式是各企业应该运用更多的发散思维,从战略的角度去思考今后发展方向。尤其随着人们精神需求的日益增多以及生活品质方面追求的与日俱增,带有彩绘风格的地板以及其他家居用品目前便非常迎合那些追逐个性化潮流的人们。因此今年罗迪森彩绘地板参展的目的一方面是为吸引更多志同道合的经销商朋友参与进来,共同为彩绘行业做些贡献,更主要的一点是,通过展会期间彩绘产品的展示以及面对大众的具体讲解,给大众一个更为明晰的消费引导作用,将这样一种个性生活的理念更好的传达给沈城人民。“2008是罗迪森地板第二次参与沈阳地博会,记得两年以前彩绘地板第一次在展会上出现时大众反响就比较不错,为了更好的迎合不同层次的消费人群,今年展会上罗迪森还将有很多新品推出,种类包括像一些木拼花、木图纹等木纹情结以及很多欧陆风格、童趣风格的彩绘地板。”在采访中,孙国范还表示,目前彩绘地板乃至彩绘行业应该是行业内的一种新鲜血液,今后的发展空间应该是非常广阔的。因此罗迪森今后将在此基础上将彩绘衣柜、彩绘壁纸等加以研发,形成一种家居整体解决方案。 与此同时,他也真诚的希望能有更多的品牌加入到彩绘行业中来,“罗迪森非常愿意作一盏灯,告诉大家彩绘行业是一个可以进行尝试的领域,因此我非常希望能有更多的人关注彩绘行业,为行业的发展共同起到一个锦上添花的作用,毕竟,呈现一个百花齐放的势头才是彩绘地板乃至彩绘行业一个最终的状态。”孙国范在采访中如是说道。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网