明星资讯 > > 正文

爆周杰伦筹备求婚 8月12号女友生日当天

2020-09-13

  35岁的在公开场合宣布和将结婚,一向热爱魔术的他,想举办一个以魔术为主题、别开生面的婚礼,后面都计划好了,就只差求婚。台湾《联合报》曾指出,他8月工作量减少,除了原本就排定的广告、商演外,以私人时间居多,传出他计划在8月12日,也就是女友21岁生日当天安排一场秘密求婚。

  已经想到未来很多细节的周杰伦,希望小孩可以是男生,想看看“小周杰伦”,并且能在36岁就当爸爸,这样小孩20岁的时候,才不会太老,他也表示,希望效法其他艺人,能够大大方方的带着小孩出门,不怕狗仔跟拍。“如果(狗仔)镜头碰到我小孩的头,我还是‘拍’下去喔。”已颇有父亲的风范。

2015年1月前和昆凌结婚

  昆凌昨晚来港出席活动时穿上贴身裙及高跟鞋示人,以行动粉碎怀孕传闻。对于记者恭喜她快要结婚,她甜笑表示谢谢,但透露男友还未有求婚,问到男友可是合适的人,她又报以甜笑点头,更指希望婚后生两至三个小孩。昆凌指仍未考虑在台湾或是在外地举行婚礼,但婚纱则会考虑自己设计。

  错过周董这场表演,也许你要等到天荒地老

  演艺圈魔术狂人周董的魔术首秀“称重扑克”不负众望,成首播最大爆点。哎呦,不错哦!正在众人期望着周董能够透露有关“魔术婚礼”的细节时,一向爱爆料的周天王一句“以后我不会再表演了”顿时让全场哗然,继而引发各路大神猜想,周天王是否不舍身边的花花草草,后悔早先放言即将走入围城,明年1月的魔术婚礼之约或许要成水中花镜中月?昆凌MM闻言不免又要心碎一地!但先不管这婚结不结,正如张国立所说,今天来着了!原本打算看场“婚礼预演”,结果听到了“悔婚宣言”,没看首播的亲们,你们造不造!

<strong>错过周董这场表演

  魔界怪咖人如其名,不走台本现场改规则

  第四个出场的魔界怪咖郭汛杰,因明星学员纷纷担心其不善交流,最后只有阿牛一人亮灯,根据节目规则,只有一个学员亮灯就直接配对成功。阿牛之前连连受挫,正在众人打算欢呼庆祝其终于“配”出去了,出乎意料之外郭汛杰选择了放弃。观摩嘉宾周董评委孟姐姐都被直接吓傻使劲翻台本,介是神马情况没有这一出啊?好在混迹圈内多年的张国立老辣,现场商讨改变规则,允许其先“暂时放弃”,等到其他导师选完学员,如果最后还是相同结果,那么只能按照节目原有规则,选择阿牛或者放弃《大魔术师》舞台。虽然最终是大团圆结局,假装欢喜牵手阿牛,但还是把现场导演整郁闷了,变魔术的咋都不按常理出牌,不是“找XX”就是改规则,这以后还能一起好好玩耍嘛?小编大胆预测,冲这个,第一轮淘汰的没准就是他!

  马来西亚籍学员阿牛遭冷遇


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网