明星资讯 > > 正文

牛宝军老婆是谁? 牛宝军个人资料年龄简介图片

2020-05-22

  牛宝军内地实力派影视演员,曾在《打狗棍》《绝地枪王》《绝地枪王二松花江上的枪声》《娘道》等众多影视剧中出演的角色都给观众留下了深刻的印象,45岁的牛宝军进入演艺圈已有25年,出演的影视剧多达六十多部,那么生活中的牛宝军结婚了吗老婆是谁?下面一起来了解下牛宝军个人资料年龄简介图片及演过的电视剧电影。

牛宝军老婆是谁? 牛宝军个人资料年龄简介图片

  牛宝军老婆是谁

  45岁的牛宝军是演艺圈资深的老戏骨了,对于事业上的成功相对生活中个人感情却比较低调,至于牛宝军结婚了没有老婆是诠也一直不被人所知,可能是牛宝军处于对家人的保护吧,喜欢牛宝军的朋友不访多关注下他的作品。

牛宝军老婆是谁? 牛宝军个人资料年龄简介图片

  牛宝军个人资料年龄简介图片

  中文名:牛宝军

  国 籍:中国

  民 族:汉

  身 高:182cm

  体 重:75KG

  职 业:演员

  出生日期:1972年1月1日(45岁)

  经纪公司:北京九彩虹文化传媒

  代表作品:《灵魂摆渡》《打狗棍》《绝地枪王》《芈月传》

  牛宝军中国内陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系,代表作品有《战地花开》、《打狗棍》、《大唐文宗》、《笑傲江湖》、《终极征服》等多部电影及电视剧。关于牛宝军的家庭背景,小编在网络上找了很久,也没有发现一则相关消息,可能牛宝军还是不希望大家打扰他的家庭吧。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网