明星资讯 > > 正文

刘德华骨盆撕裂需养伤3个月 称:很想回家过年

2020-05-21

刘德华骨盆撕裂需养伤3个月 称:很想回家过年

香港艺人刘德华(图)早前在泰国坠马受伤,目前在港接受治疗,据报导,他养伤起码要3个月,农历年临近,刘德华很想回家过年。

香港艺人刘德华早前在泰国坠马受伤,目前在港接受治疗,据报导,他养伤起码要3个月,农历年临近,刘德华很想回家过年。

刘德华的伤势未算太严重,毋须动手术,他返港在养和医院才休息了两天,情况已稳定下来。

刘德华的骨盆撕裂,需要自然签合,起码要3个月时间。

而他目前只能吃止痛药,但他连日来痛到不能入睡。虽然医生建议打石膏,但他不要,宁愿由相熟跌打医师医治。

报导表示,刘德华很传统,对农历新年很重视,他原先计画今年陪老婆到马来西亚娘家提早团圆,再返港陪父母迎新岁。

但坠马意外打乱了他的农历新年安排。

据说,刘德华的女儿向蕙(Hanna)不方便在医院出入,刘德华返家休息的话,「向蕙」就是心灵鸡汤,是最好的止痛药。

因此,他希望农历新年前出院,在家过年。但他还是要听医生的意见。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网