新能源 > > 正文

ASA(REC)停止生产西门子多晶硅太阳能产品

2020-09-13

  可再生能源公司ASA (REC)在美国华盛顿州摩西湖多晶硅工厂一停止生产西门子多晶硅太阳能产品。

  该公司表示,目前由于严重的行业产能过剩和持续疲弱的需求导致产品价格下跌,市场价格低于生产成本。这个生产网点的关闭可能导致46人失业。REC表示,它将试着为这些失业人员在其他电站找到职位。

  据说REC的多晶硅工厂每年产能达到2400吨。

  REC硅总裁Tore Torvund说:“为了保持竞争力,摩西湖的工厂在过去的一年一直很努力推动成本下降,但在当前的经济条件继续生产并不可行,因为当前西门子大块太阳能产品市场价格已经下降,远低于生产成本。”

  然而,REC强调其在Butte的颗粒多晶硅太阳能生产工厂仍在运行,预计2013年多晶硅产能将达到20000吨。


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网