时尚资讯 > > 正文

腻了甜美风,简约休闲舒服的日常穿搭,或许就是你的菜

2020-10-25

在日常生活中,有时候会觉得特别疲惫,于是我们开始喜欢让自己的生活变得简单一些,让自己变得简单一些,休闲舒适又简约的日常穿搭越来越受到大家的喜爱,不再强调曲线,娘man一些,廓形一些,让自己看起来又飒又美。

如果你穿腻了甜美风,那么今天分享的几组休闲风格穿搭,简约大气,率性洒脱,让自己看起来更自由自在,不做作,不讨好,很舒服,让我们可以彻底放松下来,或许这正是你想要的!

今年休闲风流行“大一号”,Oversize衬衫的魅力,在于它的慵懒与随性。黑色宽松款衬衫,其实就是很普通的衬衫,只是廓形大一点点,哪怕搭配简单的牛仔裤,都舒适又好看,而且还有一种特别娘man的腔调,帅气极了!牛仔衣选择大一号,立马充满了时尚感,搭配宽松的牛仔裤,给人感觉特别休闲舒服。

黑白灰格子拼接的棉麻衬衫,只需要搭配简单的黑色阔腿裤,极简又大气,大女人气息迎面而来,又飒又时尚,很男友风。大一号的棉麻白衬衫,轻盈的质地,带着特有的质感,显得高级而舒适,搭配简单的牛仔裤,清新明快,一眼就爱了。

款式特别的藏青色棉麻衬衫,不规则的衣摆增加了许多灵动的味道,随性而简约,可通勤可休闲,搭配牛仔裤与平底鞋,休闲又帅气。黑白格子衬衫搭配宽松的白色裙裤,慵懒与洒脱结合得刚刚好,配色也清爽干净,觉得特别养眼舒服。

裙子不光可以穿出温柔女人味,也可以很休闲舒服。白色衬衫搭配牛仔裙,蓝与白的配色看上去很小清新,干干净净的,显得很有书卷气,搭配一双小白鞋,清纯简约,如同邻家女孩般的美好。

想要青春减龄,那么牛仔背带裤简直太适合了,随便搭配一件棉T就可以轻松凹出时尚活力的味道来。黑色棉T搭配藏蓝色牛仔背带裤,非常显瘦的搭配,活泼又可爱,穿着它逛街或旅行,感觉好极了。白色棉T搭配灰色牛仔背带裤,很有少女感的搭配,减龄效果特别棒,很清纯,很软萌。

萝卜裤也是今年比较流行的休闲风单品,宽松舒适的版型很好的遮住我们赘肉,显得纤瘦可爱。简约时尚的藏青色卫衣,休闲帅气,搭配宽松的牛仔萝卜裤,有些小小的不羁,慵懒而洒脱,特别有型,酷酷的。

休闲风也可以很小清新,选择一件柔和的浅色系衬衫就Ok。淡淡的水蓝色碎花衬衫,显得清新文静,搭配牛仔半裙,既有一丝柔和又帅气休闲,这样的混搭极具魅力,让人移不开眼!清浅的樱花粉衬衫,工装的设计少了甜美的味道,多了硬朗的气质,搭配牛仔裙,落落大方,时尚好看。

长款的衬衫更廓形一些,无论是单穿还是搭配裤子,都能玩出各种有趣的时髦搭配。白色长衬衫,可以当成衬衫裙单穿,显得优雅知性,也可以搭配一条简单的浅蓝色牛仔裤,多了一些帅气与休闲的味道,怎么穿都好看。柔和的樱花粉棉麻长衬衫,宽宽大大,显得格外休闲,搭配牛仔阔腿裤,时髦又小清新,很特别的味道,好看!

喜欢简约舒服的休闲风穿搭,慵懒而随性,简单不做作,赶紧试试看吧,或许会有惊喜哦!


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网