时尚资讯 > > 正文

领带的魅力 让你的时尚品位提升不止一点点

2020-10-22

  是男士必须的,它总是和一起出现,总给人感觉非常的成熟稳重,而且可以显示出你的生活品位。领带的款式也是各种各样的,纯色和的领带就属于百搭型的,没有很出彩但也不会搭配错。今天推荐这几种领带都比较的常规,不会选领带的就可以参考一下这些了。

克罗地亚士兵

17世纪中系着领巾,为法国国战的克罗地亚士兵

  这块布就是后来在欧洲风靡了两个多世纪的领结,它的系法和后来的领带完全不同,却被认为是现代“领带”的起源。实际上,直到上世纪10年代末期,领带才真正发展起来。纽约一位名叫Jessie Langsdorf的领带制作者,在制作领带时发明了新的面料裁切方式,以保证在系完领带后,这条布条还能保持原来的形状,为人们打开了各种打领带方式的大门。

领带广告

1918年的领带广告

  从此,领结退居二线,多在正式场合出现,而领带则成为男士的日常配饰。30年代的艺术装饰运动让领带更宽,设计和图案也相当大胆,同时温莎领结的打法颇为流行。在历经40年代的战争与和平,步入50年代后,领带为了适应更为修身的而变窄。到如今,领带的宽窄、面料和图案千变万化,成为男人在日常生活中从颈项至腰腹的亮点。

  在90年代颇为流行的佩斯里卷草纹,如今看来除了迷幻大胆外,还多了几分复古韵味。

佩斯里提花领带

Turnbull & Asser 8厘米佩斯里提花领带

售价:约1195元

  不适用式场合的窄领带自然可以有趣很多。Thom Browne就在窄领带上织上了红色螃蟹,童趣十足。

螃蟹提花领带

  Thom Browne 6厘米螃蟹提花领带

  售价:约1844元

  如何在传统上玩出点新花样,Tom Ford用蓝和黑色的丝绸织出乍一看并不明显,细看却颇为精密的纹路,辅以有波浪边缘的白色条纹,简约也够讲究,能拿捏住各种正式场合。

条纹编织丝绸领带

Tom Ford 8厘米条纹编织丝绸领带

售价:约1478元

  如何让听上去就很沉闷的黑色领带变得悠闲灵活?只要将它裁瘦就行。Lanvin提供了一条5.5厘米宽的领带,至于你是想带去会议室,还是想在日常时间走休闲正式路线,随便咯。

丝缎领带

Lanvin 5.5厘米丝缎领带

售价:约858元

  领带的款式也是很多的,有些男士对于搭配这种事情总是很懒惰。如果你想要自己的搭配不出什么错的话,我建议尽量选择跟自己衣服颜色比较相近的领带。其实有很多不相近的颜色搭配在一起也会有意想不到的效果,这就需要你自己去发现了。


木油漆 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网