时尚资讯 > > 正文

张天爱最新机场街拍来袭 时尚穿搭演绎冬日治愈系【图】

2020-09-12

03.jpg

张天爱最新机场街拍来袭 穿搭演绎冬日治愈系

中国网12月14日讯 近日,张天爱一身冬装现身机场。质感羊毛皮衣搭配浅色牛仔裤干净利落,保暖而治愈。扎着松散马尾辫的张天爱匆匆赶路,不忘低头玩手机。网友舔屏颜值同时表示“get冬季穿搭”“真是保暖又实用,最关键特别好看”。

02.jpg

张天爱最新机场街拍来袭 时尚穿搭演绎冬日治愈系

01.jpg

张天爱最新机场街拍来袭 时尚穿搭演绎冬日治愈系

张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员。

2009年,首次触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,出演抗战剧《二炮手》,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖 。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃受到更多关注。2016年,出演网剧《我的朋友陈白露小姐》,同年主演大银幕处女作《鲛珠传》。

本文相关推荐
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网