时尚资讯 > > 正文

破冰行动首波剧照黄景瑜造型 这套穿搭男友力爆棚

2020-05-22

  今天,破冰行动首播剧照曝光了,其中黄景瑜的造型也是很man的。黄景瑜依旧是那个发型,但是穿着一件牛仔外套的黄景瑜,浑身上下都在散发着男性荷尔蒙。没想到破冰行动黄景瑜牛仔衣穿搭居然这么男友力爆棚,又要开启舔屏模式了。

破冰行动首波剧照黄景瑜造型

破冰行动首波剧照黄景瑜造型

  在《结爱之千岁大人的初恋》中,黄景瑜的人设还是比较斯文的。日常西装造型,或者一些比较休闲的雪纺棉麻服饰穿搭。但是在《破冰行动》中,黄景瑜一改上一部剧中的文质彬彬,换上一身牛仔衣,感觉立刻就变了。

  破冰行动中,黄景瑜的造型也比较简单,本来人设就是一个警察,一个冲锋于案发前线的习武之人,握枪之人,油头粉面和穿搭精致就不适合了。所以在这里,黄景瑜换上了更加短的头发,也更加精神了。

破冰行动黄景瑜穿搭

破冰行动黄景瑜穿搭

  在穿搭上,就是一件牛仔衣,搭白色T,加一件黑色裤子。而这一套穿搭,要说多男人,也还好。重点在哪里呢?就是在于袖子的处理上。黄景瑜将牛仔外套的袖子挽起来了,露出精壮的手臂,手臂上的肌肉线条超级好看,这才是最男人的地方。

  荷尔蒙如何散发呢?当然通过肌肤来散发了,露出来的那一截手臂,就都在散发男性荷尔蒙了!这样的造型不仅符合剧中人物的人设,也完全显露出黄景瑜自身的特点和优点。

破冰行动黄景瑜

破冰行动黄景瑜

  所以说啊,生活中男生们想要让自己看起来干练一点,man一点的话,就可以学着破冰行动黄景瑜的造型这样,穿一件牛仔衣,再将袖子挽起来了。

  露出你的手臂,不敢保证你一定会跟黄景瑜一样吸引女生,但是一定会有男友力加持。会让女生忍不住想要往你臂弯里靠的!

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网