时尚资讯 > > 正文

“小白鞋"已经失宠了,试试关晓彤的"奶奶鞋”,穿出腿长1米2

2020-05-22

小白鞋"已经失宠了,试试关晓彤的"奶奶鞋”,穿出腿长1米2

在现在这个看脸的时代,相信大家不仅想把自己脸变美的,同时想把衣服也搭配好,而且现在有这么一帮人特别钟爱惜“鞋”,可以说这也是一个怪癖,每个人家中都有那么一双珍藏很久的鞋子,不舍得穿。

每个人在上学期间肯定有那么一双白白的小白鞋,那个时候有这么一双小白鞋,感觉是一件很幸福的事情,如果说是要是那么不小心给你踩上了一脚,你的心情真的是会瞬间爆发,所以说小白鞋有好处有坏处,今天小编就来带,大家看一下90年代的穿搭风格。

最近很火的综艺节目《王牌对王牌》在新的一期中,王牌家族重返90年代,带大家感受90年代一些时尚的造型,跟那个时候流行的穿搭风格,节目组这次也是非常的用心,王牌家族每个人的服装都特别的好看,而且还有一部分部分,所以说这期节目观众们特别喜爱。

这一次王牌家族沈腾,穿了一件复古方的西装,沈腾肯定是从那个时候经历过来的,所以看起来也是特别符合他的风格,还有90年代的感觉,看起来更加的帅气了。

贾玲这次穿了一身休闲运动服装,那个时候特别流行这一身打扮,咱们小的时候就经常看妈妈喜欢打排球,他自己当时也有一个当运动员的梦想,不过因为现实很残酷的原因,最后没有实现,她也只能放弃了,这次节目举行了这个活动,也可以让她体验一下了。

再就是王牌家族中比较年轻的两位新生代偶像,华晨宇和关晓彤了,华晨宇头上带了一顶博士帽,他的身材挺纤瘦的,穿起这一身西装来也是非常的帅气,简直就是还原了小时候在游乐场拍的照片一样,而且华晨宇这两年的变化也是比较大的,越长越好看。

这次关晓彤的穿搭可以说是非常的漂亮和优雅,头上戴了一件大红色的发箍,身上穿了一件蓝色的连衣裙,脖子上搭配了一个配饰围巾,看起来非常的时尚,就算现在穿起来在大街上也是回头率满满。

尤其是关晓彤脚上的这款奶奶鞋,皮鞋是黑色的,旁边还是绑带款的,这样的设计既复古又时尚,现在有很多的00后女孩子都不喜欢穿裙子搭配小白鞋了,反而像关晓彤的这款鞋子,穿上也是瞬间有了腿长1米2的效果。

这次被关晓彤带火的“奶奶鞋”,真的是既时尚又显腿长。你喜欢这款鞋子吗?

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网