时尚资讯 > > 正文

笛瑞打造自我风格 优美的秋季新品上市

2020-05-22

  虽然我们还身处在盛夏中,但是秋天眼看着也快要到来了,那么也是有很多消费者已经是在提前季度购买。这种做法有很大的好处,其一就是不符合本季的服装都会比较便宜,其二到了下一个季度,就不会慌张的去准备服装了。

  因此提前季度去备好服装是一个非常好的选择,那么炎炎夏日已经是要过去了,迎接我们的就是凉凉的秋天,秋天是一个很好穿搭的季节,那么你准备好优雅了吗?

  DR由独立设计师和买手联合创立的快时尚,源自意大利时尚之都——米兰。品牌秉承“自由、自我、自然”的设计理念,出色的产品品质与经济的价格间找到完美平衡。

  这款暖色系的风衣以及格子衬衫,都是与秋季非常搭配的服装,颜色之间都很耐看,优雅感也是随着颜色会爆发出来。下身的卡其色长裤则是与之上半部分很是搭配,颜色以及款式都很好。

  这款服装则是潮女必备装了,上身额宽松款式的外套,在搭配一个挎包,颜色比较明亮。内搭的话可以选择一款奶油黄的衣装,下身则是一款牛仔裙,很是符合潮流哦!

  要说起优雅就不得不提及裙子,裙子对于女性来说,提升各方面都是一大神装。这款则是明亮色系列的外套,下身则是一款波点黑色裙子。

  >>进入招商页面

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网