时尚资讯 > > 正文

“恩裳秋季新品”装点生活的光与影

2020-05-22

  阳光透过树梢,缝隙间洒下光斑,墙壁上氤氲成境,都如光影梦幻般随风浮动,诉说着一种特殊的艺术之境。

  光影的“启示”

  日光投射下的光影,使每一角落都散发着光辉,在自然流转的炫彩中,开始了对细节的思索。

  意大利进口羊毛的采用,展现着恰如其分的质感,暗里的条纹元素,赋予了充满张力的美感。

  创作臆想之境

  月光下展露的迷人光线,投射于曼妙的玻璃彩片,形成五颜六色的色彩组合,拼凑时装元素的索取。

  桑蚕丝的丝滑柔软,配以木耳边的灵动优雅,字母印花的组合排列,于早秋时分独特闪耀。

  探索女性闪光

  光影可以塑造建筑的形体,细节丰富了时装的灵魂,时装展现的内在力量,融入针脚间的细微闪光。

  澳大利亚羊毛的选取,融入灰褐色的内敛高级,于精致的斜纹廓形下,诉说着女性的优雅自信。

  “To create something exceptional, your mindset must be relentlessly focused on the smallest detail. ”

  解锁光影韵律

  行走在生活建筑的轨道,捕捉艺术空间的光亮,眼前伫立的不再是高楼,而是光与影装点下的生活艺术的淋漓尽致。

  >>进入品牌中心

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网