时尚资讯 > > 正文

钻石e色好吗 和g色的区别

2020-05-22

钻石,这是很多人都是喜欢的,要是有一颗打的钻石,那是超级的吸睛的,那么钻石e色好吗?钻石e色和g色的区别有哪些?

钻石,作为一个外行业只能说看大小,其他的还是真看不出来,那么钻石e色好吗?和g色的区别有哪些:

钻石e色好吗:

就E级色钻石本身来说,其价值也是相当昂贵的。当然,购买钻石和钻石饰品,不能只考虑颜色问题,衡定钻石价值的标准是4C标准,包括了钻石的颜色、重量、切工和净度,大家在购买的时候要找店员要鉴定证书仔细查看。

颜色等级E的钻石品质是非常高的,但是如果是购买钻石饰品,大家不用太过追求颜色等级高的钻石,要考虑自己的实际经济实力量力购买。

钻石e色和g色的区别:

G色在钻石颜色当中已经接近无色,当和高色钻石比较的时候才有一点点的颜色,但是这种色的钻石价值是非常的高,e级的钻石颜色已经完全没有了,少量的颜色只有经过专家们的鉴定才能检测出来,因此e级的钻石的品质已经属于高品质,如果能够得到这两种级别的钻戒的话,那么收藏价值肯定很大。

钻石e色就介绍到这里了,要注意和g色的区别。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网