育儿资讯 > > 正文

儿童食谱面条类:鱼香意大利面

2020-08-27

  鱼香意大利面中加入了豌豆和虾仁,荤素搭配,口味新鲜,是正餐的好选择。

  准备食材:意大利面100克、虾4只、泡椒5个、豌豆30克、姜适量、蒜适量、小西红柿数个、酱油10ML、米醋20ML、料酒5ML、糖10克、水淀粉20ML、番茄沙司3大汤匙

  步骤1:锅中放油热后放入酱油、米醋、料酒、糖、水淀粉、番茄沙司熬至粘稠成鱼香汁。

  步骤2:水烧沸,加少许盐,放入意大利面煮8分钟。

  步骤3:意大利面煮熟后过凉水,放入盘中备用。

  步骤4:热锅放油,倒入泡椒、蒜、姜碎,炒出香味,倒入豌豆和虾仁略炒一会。

  步骤5:再倒入煮好的意大利面;倒入鱼香汁翻炒均匀。最后将小小西红柿块放入面中装盘即可。

  鱼香意大利面中加入了豌豆和虾仁,荤素搭配,口味新鲜,是正餐的好选择。


日本东北大学研究生留学条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03074G66/
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网