电商资讯 > > 正文

坚果Pro 2S红白配色9.10开售 老罗的相声将移到京东直播!

2020-08-01

  (原标题:坚果Pro 2S红白配色9.10开售 老罗要直播!)

  作为国产工匠精神的代言人,锤子科技一直以来都是“不走寻常路”的代表。每次锤子科技的发布会都被粉丝们戏称为“相声专场”,近日老罗再次发功,为我们带来了饱受好评的坚果Pro系列新品,坚果Pro 2S。这次锤子也走起了多彩路线,炫光配色十分酷炫!

坚果Pro 2S

  坚果Pro 2S

  今天锤子官网宣布,除了已经发售的炫光蓝和炭黑色以外,红色和白色版本也将于9月10日开售。其中炫光红拥有6+64和6+128GB版本可选,而白色版本就只有6+128GB的版本,售价分别为1998和2298元。对于近期想要换机的朋友们来说,还可以在锤子官网领取优惠券,不同手机拥有不同程度的优惠,最高直减700元。

坚果Pro 2S红白配色9.10开售 老罗要直播!

  坚果Pro 2S采用了一块6.01英寸的屏幕,延续了传统将听筒和各种传感器做成了隐藏式设计。圆润的金属边框配上双2.5D弧面玻璃,手感明显提升。系统方面此次Smartisan OS系统融入了全新三件套:无限屏、Smartisan OS TNT桌面系统、TV-OUT。在连接显示器后,能够迅速获得桌面级的办公体验。

  本次坚果Pro 2S共有4GB+64GB / 6GB+64GB / 6GB+128GB三个不同内存版本可供选择,售价分别为1798元/1998元/2298元。对新配色感兴趣的朋友们别忘了去官网设置开售提醒,还可以抽奖哦!此外据悉老罗还将于9月9日在京东直播,大家可以关注一下。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网