农药资讯 > > 正文

转基因作物在智利的发展非常的迅速

2020-05-22

据了解,在智利今年的转基因作物的种植面积突破新高再次创造了历史记录。据统计,在今年智利的转基因种子的播种面积达到了4万公顷。尽管种植面积有了明显的增加,但是智利政府对于转基因作物的种植仍然还有异议。

在去年,智利转基因种子播种面积突破了从1996年开始种植转基因种子的值3.1万公顷。但是,据统计,在今年这个值再次被打破了。

所以,据智利有关部门的预计,今年的转基因种子的销售额将会超过2亿美元。智利的种子业务基本上都是反季节的,所以智利的种子产量情况受影响于北半球的需求。据了解,智利每年的转基因种子播种面积大约是2.5万公顷。其中玉米的播种面积其次是大豆和油菜。

虽然智利的转基因种子市场发展前景不错,不过智利转基因生物未来的实际情况非常的混乱。从2001年开始,种子生产受一项特别的政府决议管理,但是转基因作物到现在为止仍没有正式的法规,在智利,农民不可以种植转基因作物。国会还在在探讨正式的法规,不过不正式的法规部会那么容易的通过。

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网