校园资讯 > > 正文

公益性项目“建筑实训工厂建设”立项评审会在合肥职业技术学院召开

2020-09-12

201803061515.png近日,合肥市2018年公益性项目“建筑实训工厂建设”立项评审会在合肥职业技术学院召开。合肥市发改委会同市财政局、市教育局领导及评审专家对合肥职业技术学院的公益性项目“建筑实训工厂建设项目”进行立项评审。市发改委社会处副处长张文川、市财政局科教文卫处主任余亚兰、市教育局高教处处长赵文亚等委局有关领导及专家组成员一行,首先到合肥职业技术学院建筑实训工厂似建现场进行实地考察。

随后,与会领导和评审专家在行政楼三楼会议室认真听取合肥职业技术学院“建筑实训工厂建设项目”的汇报,审查项目建议书,并对相关建设内容进行问询和答辩。最后,经专家组闭门讨论后,给出评审结论,一致认可该项目建议书编制内容,同时也对项目建设必要性、实训内容扩充、项目投资估算等方面提出修改完善的建议和意见。(通讯员:朱鹏飞)


英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course
-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网