校园资讯 > > 正文

合肥职业技术学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会暨“三查三问”工作动员会

2020-05-22

10月30日下午,合肥职业技术学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会暨“三查三问”工作动员会。党委书记罗兆好出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省、市委部署要求,巩固拓展“讲严立”专题警示教育成果,深化“三查三问”,进一步教育督促全校各级党组织和广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,激励新时代新担当新作为,为推动学校各项事业取得跨越式发展和实现省内高职教育排头兵目标而不懈奋斗!

201811011575.jpg

党委副书记胡其云主持会议。学校领导班子全体成员、正科级以上干部出席会议。会议传达了全省、市“讲严立”专题警示教育总结会议精神。党委委员、纪委书记金辉通报全校“讲严立”专题警示教育开展情况,宣读了学校“三查三问”工作实施方案。

罗兆好指出,“讲严立”专题警示教育开展以来,全校各级党组织和广大党员干部坚持政治建设统领,着力增强“两个维护”的自觉性和坚定性;坚持纪律规矩引领,不断扎紧党纪党规的笼子;坚持政德作风要领,“四风”积弊得到进一步革除;坚持关键少数率领,推动形成以上率下、整体推进的良好局面;坚持担当作为本领,有力维护学校事业发展稳中有进、进中向好。(通讯员:沈婉婉)

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网