校园资讯 > > 正文

安阳师范:浓浓爱心血 莘莘学子情

2020-05-22

  昨日上午,安阳师范学院人文管理学院同心志愿者协会在学院五彩广场开展了以“无偿献血我先行,浓浓温情暖人心”为主题的无偿献血志愿者活动。

  活动现场,巨大的宣传版面、写有标语的横幅,以及分发的宣传手册、成分献血指南等吸引了大批学生围观,活动现场热闹异常。接近中午,献血活动正式开始。

  2013级的小张是第一次参与献血活动,“第一次献血,的确有些害怕,但是一想到自己的举动能够帮助他人,挽救生命,便觉得这一切都是值得的。”

  在场的同学均表示,无偿献血活动是大学生承担社会责任,奉献爱心的一个极富意义的平台。整个献血活动中,大家都保持着高度的热情和耐心。

  同心志愿者协会一名同学说:“热血是生命的源泉,无偿献血是文明进步的标志。卷起袖子那一刻,我们付出的不只是勇气,更是爱与生命的珍贵馈赠,社会因馈赠而充满温情。”(记者 牛思明 通讯员 庞琳佳)

-

-

相关阅读

caixiaoningv资讯网